Avtooren.ru

АвтоРен
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тоннель пола нива своими руками

Тоннель пола нива своими руками

Этот товар выбрали 12 покупателей

  • Описание
  • Доставка и оплата
  • Отзывы (0)

Оригинальный дизайн, качественно улучшающий внутреннее пространство автомобиля, создавая дополнительные удобства для водителя и пассажира.

При любом варианте онлайн оплаты от частного лица на Ваш email поступает фискальный чек в электронной форме в полном соответствии с законом о применении контрольно-кассовой техники 54-ФЗ, что не дает Вам дополнительного повода для беспокойства в отношении нашего магазина)

В нашем интернет-магазине возможны следующие способы оплаты

— ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ оплата заказов осуществляется в реальном времени на сайте платежной системы РОБОКАССА , 0% за перевод: пластиковые карты любых банков, кредитные карты, мобильные платежи (МТС / Билайн / Теле2), электронные деньги (Яндекс.Деньги, WebMoney) и другое (Samsung Pay, Viber).

— ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ (ООО и ИП РФ), через любой банк по выставленному счету (безналичный расчет) «без НДС» , путем перевода средств на расчетный счет компании ООО «ВС АВТО».

Обратите внимание! Уже после первой покупки Вы можете воспользоваться для оплаты заказа БОНУСНОЙ ПРОГРАММОЙ VS-AVTO .

Обращаем Ваше внимание, что доставка осуществляется за счет клиента и не входит в первоначальную стоимость заказа.

Срок формирования и отправки заказа составляет от 3-х рабочих дней после поступления оплаты на наши счета согласно договора оферты и зависит от ряда факторов: перемещения товара между складами, окраски детали, индивидуального пошива/исполнения.

После отправления заказа Вам на email будет выслано оповещение с трек-номером отправления, по которому на сайте перевозчика Вы сможете отследить перемещение груза.

Формирование заказа для самовывоза производится при полной предоплате заказа (после оформления заказа на сайте, пожалуйста, дождитесь его подтверждения менеджерами) . Получение заказа производится в пункте выдачи в рабочее время.

Адрес пункта выдачи:

РФ, Самарская обл., г. Тольятти, ГСК «Пламя», ул. Oфицерская 14

График работы пункта выдачи:

ежедневно 8:00 — 19:00, по МСК

Доставка осуществляется Почтой России при 100% оплате заказа и доставки. Стоимость и примерные сроки рассчитываются индивидуально при подтверждении заказа. Являясь Федеральным клиентом Почты России, мы можем предоставить наиболее выгодные тарифы доставки от 200 руб. в зависимости от размера, веса, ценности и удаленности региона.
Из Тольятти отправляем 5 дней в неделю (понедельник — пятница).

Обратите внимание! Срок хранения посылок в отделениях Почты России до 15 дней! При этом повторное извещение на указанный в посылке адрес не присылается.

Доставка до терминала отправления в г.Тольятти осуществляется бесплатно, вся оставшаяся часть стоимости доставки оплачивается заказчиком при получении в терминале ТК в Вашем городе. К преимуществам доставки с помощью ТК можно отнести отсутствие ограничений по объему и весу товара.

Внимание! Отправка деталей из пластика, стекла, абс, стекломата и т.п. рекомендуется транспортными компаниями только в жесткой упаковке (обрешетке)!

Сроки доставки определяются транспортной компанией и являются их зоной ответственности. Компания VS-AVTO не может повлиять на сроки доставки, когда груз уже отправлен.

В связи с внесением изменений от 6 июля 2016 г. в Федеральный закон № 374-ФЗ «О противодействии терроризму», а также принятием антитеррористического «пакета Яровой», с 20 июля 2016 года для отправки груза отправитель должен представить информацию о себе, получателе и плательщике. В частности, от наших клиентов необходимы данные документа, удостоверяющего личность (паспорт РФ, водительское удостоверение).

Для клиентов из Казахстана для отправки заказа транспортными компаниями необходимо указать ИИН.

Учитывайте! СДЭК — это курьерская доставка, рекомендовано выбирать для отправлений максимальным размером 35х40см. Паспортные данные при сдаче груза не требуются.

Уважаемые клиенты! Наша компания заботится о своих Клиентах и нам важно, чтобы при осуществлении доставки Вы получали свой груз без задержек, проблем и в полной комплектации.

Для этого просим придерживаться нескольких простых правил, которые помогут оперативно решать спорные вопросы:

При получении груза внимательно проверьте:

  • Целостность упаковки и скотча;
  • Соответствие фактического количества мест количеству, указанному в ТТН;
  • Соответствие данных о грузополучателе, указанных на коробе, с Вашими данными;
  • Вес короба (Взвешивайте груз! Это поможет Вам определить, на каком этапе возникла недостача).

Только убедившись, что информация о Вашем грузе соответствует данным, указанным в товарной накладной, подписывайте документы.

Помните! Только при соблюдении приведенных правил у нас с Вами появятся рычаги воздействия на представителей транспортных компаний и поставщиков, а значит, мы сможем свести к минимуму возможные моральные, финансовые и временные потери.

При любом из способов доставки мы рекомендуем вскрывать и проверять комплектность и качество товара на месте получения (терминал ТК, отделение почты или при присутствии курьера). Клиент ставит свою подпись в товарно-транспортной накладной, в почтовом бланке. Данная подпись служит подтверждением того, что Клиент не имеет претензий к комплектации заказа, к количеству и внешнему виду Товара.

Установка

Установка и сборка дренажных тоннелей не составляет проблем, если следовать четкому перечню последовательных действий:

  1. Необходимо выбрать подходящее место для рытья котлована, учитывая удаленность от других сооружений и построек на шесть метров.

Глубина его должна составлять порядка двух метров. Длина и ширина будет зависеть от длины модульной системы, а также от того, каким образом будут расположены модули. То есть в один, или несколько рядов.

  • Устроить на дне песчаную подушку толщиной до полуметра.
  • В зависимости от типа грунта выполнить слой из гравия или щебня, толщиной до сорока сантиметров. Важно основательно утрамбовать получившийся слой.
  • Когда подготовительные работы окончены, можно приступать непосредственно к монтажу расчетного количества блоков будущего тоннеля и их соединению. Для подсоединения системы чаще всего применяют трубы диаметром от 10 до 30 сантиметров.
  • Далее необходимо установить заглушку с отверстием со стороны канализационной трубы, а глухую заглушку — с противоположной.
  • Собранный дренажный тоннель последовательно, слой за слоем засыпается грунтом. Толщина слоя рассчитывается исходя из расчетных нагрузок, которые будут действовать на поверхность.
    • В зонах пешеходных участков тоннель должен заглубляться на пол метра.
    • При расположении под проезжей частью с повышенной нагрузкой, этот показатель увеличивается до семидесяти сантиметров.
    • Если удельное давление на грунт достигает критических значений, систему следует расположить на глубине не менее одного метра.

    Далее к этим значениям прибавляется высота модуля и толщину гравийно-песчаной подушки.

    В случае, когда поверх покрытия планируется газон, систему оборачивают пленкой, не пропускающей воду. Если этого не сделать, часть газона над покрытием будет быстрее пересыхать, чем в остальных частях.

    Если песок попадет внутрь системы, он может привести к ее заиливанию и, соответственно снижению эффективности.

    Чтобы этого избежать, устраиваются слои из рулонных геотекстильных материалов. Для лучшей производительности системы стоит выбирать иглопробивную геотекстильную оболочку.

    Систему инфильтрации показано размещать под уклоном, чтобы вся сточная влага уходила в почвенный слой, а не испарялась в воздух. Если на участке песчаные или супесчаные грунты, будут происходить процессы усадки. Поэтому предварительного уплотнения может быть недостаточно.

    Чтобы компенсировать усадку, можно выполнить дополнительную отсыпку грунта до укладки плитки, или монтаж модульной георешетки.

    Срок службы и оценка состояния

    Правильно смонтированный и правильно эксплуатируемый очистной тоннель способен прослужить в течение десяти лет. Для оценки состояния работы системы оценивают следующие критерии:

    • Отсутствие течей на поверхности корпуса и арматуры.
    • Отсутствие трещин на внешней и внутренней поверхности модулей.

    Что нужно знать о гарантии?

    Определяясь с выбором дренажной конструкции, возникает вопрос гарантийных обязательств. Большинство производителей заявляют годовую гарантию. Какие случаи не будут считаться гарантийными:

    • Неверно рассчитанная нагрузка и соответственно неверно подобранное оборудование, либо несоответствие определенных гидрогеологических условий.
    • Несоблюдение условий монтажа, рекомендованных производителем.
    • Неправильная эксплуатация.
    • Форс-мажорные ситуации.
    • Механические повреждения в результате удара.

    Важно! Не следует производить монтаж системы при отрицательных температурах внешней среды.

    В автономных дренажных системах тоннели в своей простоте и эффективности не имеют аналогов на сегодняшний день. Их преимущества перед инфильтрационными полями, колодцами и траншеями неоспоримы. Изготовленные из полимерных материалов, они не подвергаются коррозионным и гнилостным процессам, а также показывают стойкость к воздействию химических веществ в составе почвы.

    Единственным минусом очистных тоннелей можно назвать высокую стоимость. Однако, с каждым годом а рынке появляется все больше и больше вариантов. Дорогостоящий импортный тоннель всегда можно заменить отечественным, более дешевым аналогом.

    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector