Avtooren.ru

АвтоРен
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сиденья от бмв в ваз 2107

Кресла от БМВ на классику — Чебоксары

Комфортные сиденья BMW в ВАЗ


Пол усилили, каркас приварили и намертво обварили со всех сторон. Установка сидений в классику — Продолжительность:

Замена сидений на классике от БМВ и ПЕРЕВАРКА ГНИЛЫХ АВТО В ОРЛЕ ЗАМЕНА ПОРОГОВ ЛАТАНИЕ…

Все 4-е жигулевских сидения вместе весят меньше чем одно это от БМВ.

Дело в том, что на ранних этапах становления компании, в начале XX века, БМВ занималось сборкой самолетных двигателей. Надеемся наши статьи помогут вам определиться с выбором сидений для вашего автомобиля.

Установка сидений от BMW на ВАЗ 2107

То, что я и хотел. Правда кожа вся потрепана, но это пустяки — все равно идут на перетяжку. Жаль, что не Альпина спинка не ломающаяся и подколенный валик выдвигается механически, а не моторчиком , но, все равно здорово — все остальное присутствует!

Защелка ремня на сидении шофера была заклинена — видимо сработал пиропатрон при ударе. Вскрыл, исправил и собрал обратно. Сидения просто невероятно тяжелые, жаль не взвесил.

Ваз 2101 Купе на базе BMW E46

Все 4-е жигулевских сидения вместе весят меньше чем одно это от БМВ. Начал думать над креплением. Долго мерил, вычерчивал, мастерил шаблоны повторяюсь, не хотел срезать родные крепления.

Наружные заводские крепления пришлоль все-таки срезать, внутренние на туннеле остались как оказалось потом, это пошло на пользу, так как они пригодились. Пол усилили, каркас приварили и намертво обварили со всех сторон — теперь хоть боком езжай — все намертво.

В разборе бмв е36 bmw салон, сиденья, обшивки. Сиденье водителя к ВАЗ и руб. Логотип BMW представляет собой стилизованный вид пропеллера самолета. Дело в том, что на ранних этапах становления компании, в начале XX века, БМВ занималось сборкой самолетных двигателей.

Торпеда е36 в ваз классику часть 2. Может позже и сделаю пост про задний диван. Надеемся наши статьи помогут вам определиться с выбором сидений для вашего автомобиля.

Причин для этого много, от установить программ Автомобильные сидения с BMW. RU И даже в советских жигулях хочется получать удовольствие от вождения.

Иномарок много понаразбирали уже. Далеко не во всех сиденья хуже классических.

Остальные в хорошем состоянии продаются за приемлемые деньги. Я потратил совсем немного времени около часа на сиденье , совсем не потратил денег, не будет проблем с ТО. Было удобно только спинка толстая и на заднем сиденье места для ног не оставалось.

В общем я просто поделился опытом: С сиденьями от «Сараевода» никаких проблем с ТО нет, как и с установкой. Всё ставится на штатные места.

Я сменил свои на Опелёвские и не жалею ничуть. Руль при этом не трогал, и так всё стало прекрасно.

четверг, 2 октября 2014 г.

Установка передних сидений от иномарки в классику (ВАЗ-2101)

Боковая поддержка, подголовники, регулировка всех возможных положений для удобства пассажира и водителя. Всё на електро управлении. Есть подогрев всего кресла у водителя и у пассажира. Ну и материал кожа бежевого цвета.

Кресла в отличном состоянии. Все что сделал это хорошенько протер средством по уходу за кожаными сидениями
автомобиля.

Перед установкой , кроме того что хорошенько протер и обработал средством по уходу за кожаным салоном , по заглядывал во все возможные места кресел, что бы понять как лучше установить и подключить электронику. После установки это делать очень не удобно, а скорее и не возможно.
_____________________________________
Демонтаж старых передних сидений делается очень просто. В моем случае ВАЗ 2101, сидения крепятся на четыре болта М-10. Никаких проблем со снятием нет, поэтому не будем на этом останавливаться.
_____________________________________
Когда старые сидения демонтированы, начинаем примерку новых. Сразу оговорюсь, вариантов установки очень много, я только выкладываю свой вариант установки и именно для салона от иномарки Jaguar X-type. Дело в том что сидения достаточно высокие и если варить подиум для установки, то кресло просто будет упираться или быть по высоте под самый потолок. А если водитель ростом от 185см. то он просто будет упираться головой в верх кузова. и никакого удовольствия вы не получите. У меня рост 192 см. и скажу вам что все получилось очень даже удобно и комфортно.
И так, что бы установить кресло как можно ниже я сделал прорези в конструкции днища кузова. Если вы не хотите этого делать, значит просто забудьте об этой затее. Без переделок не обойтись. Но ничего супер сложного в этом нет. Начнем с пассажирского сидения. Смотрим что получилось:

Отверстия под М-10. Этого более чем достаточно. Берем шайбы под М-10 максимального диаметра.

На фото у меня уже обработанное днище битумной смазкой с бронзой. Ну варил по особому рецепту, очень хорошая вещь как для обработки так и для шумоизоляции.
Перед тем как начать делать разрезы обязательно ставим новое кресло на место установки, отмечаем место и размер прорези. Режем болгаркой места в днище как показано на фото. Опять делаем примерку не забывая смотреть сколько остается места для пассажиров находящихся сзади. Вы поймете когда сидение сядет на свое место, оно должно плотно прилегать к днищу и не «играть» на неровностях. После того как кресло село на свое место размечаем места под отверстия для крепления. Я всё делал сам, но если есть помощник, это будет гораздо легче и удобней, особенно когда прикручивать болты.
Для справки, перед установкой подключите всю электрику так как после установки вам будет очень . не удобно это делать.
После ещё одной последней примерки прикручиваем сидения и радуемся полученому результату. Вот как получилось у меня:

Задний диван не ставил. Уж очень удобный родной. Хотя и ягуаровский супер.

Подключение электирики передних сидений.

Зима на носу, нужно делать обогрев сидений =)) Об этом напишу отдельно.

Гарантия

Все сидения, предлагаемые для установки в автомобили — бывшие в употреблении.

Мы везем наши сидения из Германии. Некоторые сидения ищутся на рынке РФ и выкупаются будучи в прекрасном состоянии.

Мы принципиально не покупаем сидения с «белорусских» и других сомнительных разборок, т.к. дорожим качеством.

Обычно, на бу запчасти на автомобили, продавец дает гарантию — 1 неделю. Мы даем месяц гарантии на сидения , купленные у нас.

Гарантия на сидения и диваны BMW составляет 1 месяц.

Гарантия на интерфейсы управления сидениями — 1 год.

Гарантия на работы по установке сидений — 1 год.

Гарантия на перешив сидений натуральной кожей — 1 год.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector