Avtooren.ru

АвтоРен
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Размер капота лада веста

Капот в цвет на Лада Веста

Заказать по телефону

Чтобы миновать комиссию банка или комиссию за наложенный платеж оплачивайте заказ банковской картой, с помощью Яндекс.Денег, QIWI кошелька или WebMoney. Ваша экономия составит от 3% до 5%.

  • Описание
  • Оплата и доставка

Заводской капот. Данный капот уже окрашен и готов к установке.

Предоплата за окрашенную в цвет деталь 50% от стоимости товара


Производитель: АВТОВАЗ

Применяемость:

  • Лада Веста SW Cross универсал
  • Лада Веста SW универсал
  • Лада Веста седан (ВАЗ 2180)

Вес: 15.5 кг
Размеры: 160 х 126 х 14 см

Интернет-магазин vazoriginal.ru предлагает своим покупателям выгодные для Вас условия оплаты и доставки любой выбранной позиции на сайте транспортными компаниями или Почтой России.

Если Вам сложно выбрать один из представленных вариантов доставки, наш менеджер при уточнении заказа поможет Вам, подобрать идеальный для Вас вариант, кроме того, рассчитает ориентировочный срок доставки и итоговую стоимость.

Лада Веста и Икс Рей – проблемы со шлангами под капотом

Шланги и патрубки под капотом Лада Веста и Икс Рей могут перетереться из-за контакта с гофрой или крышкой двигателя. Такие проблемы лучше устранять заранее.

Во время езды неизбежна вибрация, которая передается на кузов. Однако, помимо снижения комфорта передвижения, это может стать причиной поломок или резкого снижения эксплуатационного ресурса. В данном случае причина не в браке комплектующих, а в конструкторских просчетах.

Причем, как показал опыт эксплуатации Лада Веста и Икс Рей, новинки от АвтоВАЗа тоже подвержены такому риску. А потому обладателю седана или кроссовера настоятельно рекомендуется время от времени посматривать под капот, чтобы оценить состояние шлангов, патрубков и прочих узлов.

На видео продемонстрированы 2 наиболее распространенные проблемы у Лада Веста.

В целом, можно отметить 3 неприятности, с которыми столкнулись многие владельцы.

На моторном щите Лада Веста контактируют шланг и пластиковая гофра. Все это приводит к появлению потертостей, причем это заметно даже на авто с небольшим пробегом в несколько тысяч км. В данном случае требуется обмотать шланг каким-либо мягким материалом (пенополипропилен и т. п.), который нужно закрепить пластиковым хомутами.

Край крышки двигателя касается патрубка сапуна. Со временем острая кромка перетирает шланг. Чтобы устранить проблему, достаточно снять крышку и просто подрезать кромку ножом. В качестве альтернативы можно закрыть край мягкой накладкой.

Под крышкой двигателя Весты и Икс Рея располагаются шланги, прикрытые ею. Однако одна из шланг (отмечена на фото стрелкой) может перетереться непосредственно о внутреннюю сторону накладки. А потому, чтобы избежать неприятностей, рекомендуется подложить или наклеить с обратной стороны накладки кусок шумоизоляции, поролона или другого мягкого материала.

Как видно, варианты устранения потенциальных проблем предельно просты и ничего не стоят в финансовом плане. А потому лучше предотвратить неприятности, чем разбираться с их последствиями.

Достоинства упоров

Амортизаторы капота Весты обладают многими сильными сторонами.

Высота

Крышка капота поднимается достаточно высоко, чтобы обладатель авто не ушибся об нее. Никаких сложностей с доступом в подкапотное пространство нет. А наличие амортизаторов не позволит ей подниматься выше положенного уровня.

Наличие упоров позволяет высоко поднимать капот.

Удобство

Можно поднимать капот Весты с минимальными усилиями, в любую погоду, и не опасаться за чистоту своих рук или одежды.

Быстрота установки

Производители этого аксессуара избавили обладателей российского седана от необходимости самостоятельных переделок и усовершенствований. Кроме того, амортизаторам не нужен уход или регулировка.

Привлекательный дизайн

С таким девайсом Vesta сразу смотрится солиднее.

Свое мнение об упорах высказал один из членов Драйва – Schoolboy11 –в сюжете о своем авто Лада Vesta Красная Угроза

Доставка транспортной компанией

Доставка одной из транспортных компаний, имеющих представительство в Вашем городе. Срок доставки: 2-10 дней в зависимости от удаленности Вашего населенного пункта от г.
Тольятти. Самый удобный и быстрый способ доставки заказов разных габаритов. Стоимость доставки от 250 руб. в зависимости от веса и дальности доставки.

Отправление заказов транспортными компаниями осуществляются по 100% оплате за заказ.
Отправка транспортными компаниями ПЭК, КИТ, Байкал-Сервис осуществляется в среду, четверг и пятницу.

Что могут газовые упоры на Весту?

Упоры предназначаются для замены штатной стойки капота. Позволяют комфортно открывать и закрывать капот, сохраняя чистыми одежду и руки. Достаточно одной рукой слегка приподнять капот, а дальше газовые упоры поднимут его сами. Также они автоматически фиксируют и удерживают капот в открытом положении. Обеспечивают долговечную работу при любых погодных условиях летом и зимой. Установленные газовые упоры не требуют специального обслуживания и дополнительных доработок.

Комфорт передвижения в российских реалиях

Новый седан Lada Vesta изначально спроектирован для комфортной эксплуатации в условиях не всегда идеальных российских дорог. За счет увеличения колесной базы – ее размер составляет 2635 мм согласно технических спецификаций – улучшается курсовая устойчивость Vesta и ее управляемость на дорогах с неровным покрытием.

Этот показатель на 6,5 сантиметров выше корейских конкурентов-одноклассников и на 8,3 сантиметров больше аналогичного расстояния у Фольксваген Поло седан, лидирующих на рынке в сегменте В. Солидное расстояние между передней и задней колесными осями придает уверенность даже при наличии колейности и препятствует возникновению перестановок при движении. Массивный седан позволяет водителю и пассажирам наслаждаться комфортом плавной езды, не допуская резкой тряски и скачков.

Как и все автомобили российского производства, Lada Vesta может похвастаться увеличенным размером дорожного просвета. Он составляет 171 мм от картера моторного агрегата для полностью загруженного автомобиля, что будет немалым преимуществом для вождения авто в условиях легкого бездорожья, например, по проселкам.

Снаряженная масса седана зависит от модификации автомобиля и составляет от 1150 кг в базовой версии и до 1195 кг в топовой комплектации. При учете мощности соответствующих силовых агрегатов индекс соотношения с массой колеблется от 6,6 до 8, что характеризует достойные показатели динамики Lada Vesta.

Размеры багажника

Габариты багажника по объему полезного пространства не уступают своим одноклассникам. Основные параметры багажного отсека:

  • объем багажника – 620л;
  • высота – 573мм;
  • длина – 962мм;
  • длина багажного отсека при сложенных спинках – 1675мм;
  • min ширина багажника – 1039мм;
  • max ширина – 1424мм;
  • высота погрузки – 717мм.

Как поменять аккумулятор своими руками?

Поменять батарею на Lada Vesta не сложно. Главное правильно подготовиться и выполнить все в правильной последовательности. В таком случае проблем не возникнет. Условно, процесс можно разделить на три этапа:

  1. Подготовка к мероприятию.
  2. Снятие старого АКБ.
  3. Установка нового аккумулятора.

Каждый этап нужно рассмотреть в отдельности.

Какой понадобится инструмент?

Для замены аккумулятора понадобится стандартный шоферской набор. В его составе должны быть следующие необходимые инструменты: ключи на 10 и на 13.

Неплохо иметь головки и трещотку размерностью 1/4, но для замены аккумулятора хватит и простых рожковых гаечных ключей.

Как снять старую батарею?

Для снятия старого аккумулятора, необходимо выполнить следующий порядок действий:

  1. Отсоедините минусовую клемму. Для этого ослабьте гайку на 10(1).
  2. Снимите резиновый чехол и отсоедините плюсовую клемму, ослабив также гайку на 10(2).
  3. Открутите две гайки на 13 и снимите фиксирующую планку(3).
  4. Достаньте аккумулятор из посадочного места.

Более наглядно последовательность действий отражена на рисунке ниже:

Внимание! Обязательно снимайте вначале отрицательную клемму, так как при откручивании плюса, можно случайно задеть ручкой инструмента «массу» автомобиля, чем спровоцировать короткое замыкание.

Установка нового аккумулятора в Lada Vesta

Установите новый аккумулятор в посадочное место. Вначале нужно надеть фиксирующую планку и затянуть:

А уже после этого – плюсовую клемму и в последнюю очередь минусовую. Обязательно смажьте клеммы медесодержащей смазкой, чтобы исключить их окисление в будущем.

Варианты доставки товара

Обратите внимание!
Ниже указаны способы доставки, доступные именно для этого товара. В зависимости от способа доставки возможные варианты оплаты могут различаться.
С подробной информацией можно ознакомиться на странице «Доставка и оплата».

Посылка Почтой России

Доступные способы оплаты:

  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 5 до 12 дней.

Посылка Почтой России 1 класс

Доступные способы оплаты:

  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 2 до 5 дней. Дороже чем обычная доставка Почтой России, примерно, на 50%. Вес посылки до 2,5 кг

Экспресс-посылка EMS

Доступные способы оплаты:

  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 3 до 7 дней. Дороже чем обычная доставка Почтой России, примерно, на 100%.

Транспортные компании

Доступные способы оплаты:

  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Доставка возможна в любой населенный пункт, где есть представительство транспортной компании. Срок доставки — от 2 до 10 дней. Отправка габаритных посылок выгоднее, примерно, на 50% чем Почтой России.

Самовывоз с нашего склада

Доступные способы оплаты:

  • Наличными при получении
  • Кредит, рассрочка
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Время забора должно совпадать с режимом работы магазина.

Про отечественные автомобили производства АВТОВАЗ ходит огромное количество различных шуток, в которых, как и в любых других, есть своя доля правды. Часть таких шуток касается того, что абсолютно любая модель требует тех или иных доработок. Даже такая новая, как Лада Веста – для нее мы предлагаем купить обшивку капота, о плюсах после установки которой мы расскажем далее.

Под обшивкой, разумеется, подразумевается своего рода накладка для внутренней части капота, выступающая в роли изоляции (как шумо, так и тепло). Суть установки данной тюнинг-детали заключается в том, что между капотом и подкапотным пространством за экраном (накидкой) располагается специальный материал, который, благодаря своим свойствам:

  1. гасит шум двигателя, не давая ему проникать в салон через отверстия крепления крышки капота к корпусу авто;
  2. в зимнее время служит преградой для тепла, что позволяет быстрее прогревать двигатель и дольше сохранять тепло в подкапотном пространстве.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector