Avtooren.ru

АвтоРен
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Полка на торпеду лада ларгус

Полка на торпеду лада ларгус

Этот товар выбрали 843 покупателя

  • Описание
  • Доставка и оплата
  • О товаре
  • Отзывы (6)

Накладка имеет вставку из автомобильной ткани и относительно высокие борта, которые удержат любые небольшие предметы на полке даже при езде по неровной дороге.

Края органайзера оснащены резиновым уплотнителем который приклеен к краю накладки, чтобы не царапать заводскую панель и усилить фиксацию накладки.

Материал: АБС пластик шагрень и автомобильная ткань.

Установка полки:

  1. Панель должна быть сухой, место где будет крепится полка — обезжиренно (можно спиртом). Температура окружающего воздуха, и панели, должна быть не ниже +20 градусов.
  2. Снять со скотча защитный слой, приложить полку к панели, с усилием продавить полку по периметру.
  3. В течении 24 часов не подвергать полку нагрузкам. Если температура в течении 24 часов будет ниже +20 градусов — скотч будет значительно медленнее затвердевать , соответственно время в течении которого полку нельзя подвергать нагрузкам — увеличивается.

Производство: Россия

Комплект: 1 накладка

Накладка на торпедо устанавливается на правую часть передней панели автомобиля. Монтаж изделия производится на двухсторонний скотч 3М. Чтобы правильно установить изделие, необходимо предварительно обезжирить предполагаемое место для установки. После этого, снимите защитную плёнку с фиксирующей ленты и приложите накладку на торпедо автомобиля Лада Ларгус. Во время монтажа изделия температура в салоне должна превышать 20 °C.

Органайзер «ТоргПред» для Торпедо Лада Ларгус не рекомендуется устанавливать на приборные панели других автомобилей. Кроме этого, не стоит крепить изделие в места не предусмотренные производителем. Прочность конструкции обеспечивается только в том случае, если изделие не было самостоятельно доработано покупателем.

Доставка транспортной компанией

Доставка одной из транспортных компаний, имеющих представительство в Вашем городе. Срок доставки: 2-10 дней в зависимости от удаленности Вашего населенного пункта от г.
Тольятти. Самый удобный и быстрый способ доставки заказов разных габаритов. Стоимость доставки от 250 руб. в зависимости от веса и дальности доставки.

Отправление заказов транспортными компаниями осуществляются по 100% оплате за заказ.
Отправка транспортными компаниями ПЭК, КИТ, Байкал-Сервис осуществляется в среду, четверг и пятницу.

Шумоизоляция

Шумоизоляция торпедо Лада Веста своими руками должна начинаться с оценки ситуации. У LADA Vesta штатная изоляция на достойном уровне, особенно на моторном щите непосредственно в салоне. Там налицо толстая виброизоляция, дополненная войлоком, таким же, которым проложен и пол. Учитывая это, хватит и звукопоглощающего материала, наклеенного на верх отопителя.

Вначале лучше заняться непосредственно торпедо с обратной стороны, а затем приступать к кузову. Толщина слоя будет зависеть от предпочтений владельца и его планов. Но есть некоторые общие рекомендации:

Сперва поверхность нужно вытереть от пыли.

Перед наклеиванием обязательно обезжиривайте поверхность тканью, смоченной в антисиликоне.

Первым слоем с обратной стороны торпедо наклеивается виброизоляция, но не слишком толстая – толщины в 2 мм будет вполне достаточно. Такое решение сделает панель тяжелее и будет гасить вибрации. Если вы работаете летом, в жаркую погоду, материал можно не нагревать, а просто разглаживать валиком. В противном случае рекомендуется применять фен для прогрева поверхности. Только работайте аккуратно, если слишком переусердствовать, фен может даже расплавить пластик.

Сверху на слой виброизоляции, наклеивается шумоизоляция торпедо Лада Веста – бипласт и т. п. материал. Это гарантирует отсутствие скрипов и сверчков, которые «любят» появляться в глубине торпедо.

Таким же образом проклеиваются съемные компоненты панели – перчаточный ящик и другие.

Места креплений – эти зоны рекомендуется проклеить маделином или другим материалом, устраняющим скрип.

Кроме того, владельцы авто рекомендуют обратить внимание на посадочное место для магнитолы. Отсек очень невелик из-за чего многие либо вообще не могут поставить новую магнитолу, либо подмечают, что она постоянно греется. Потому стоит задуматься о незначительном расширении отсека.

Установка происходит в обратном порядке.

После завершения шумоизоляции торпедо Лада Веста все владельцы седана подмечают, что в салоне становится значительно тише, в первую очередь, за счет хорошей изоляции моторного отсека.

Впечатления подтверждаются и замерами, которые продемонстрированы на графиках.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector