Avtooren.ru

АвтоРен
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Панель нива урбан фото

Нива урбан — новая модель 2020 года: фото, цена, характеристики

Экстерьер все-таки немного изменился. Это нетрудно заметить. Автомобиль получил полностью новое обрамление решетки радиатора. Теперь оно захватывает и основные фары. Обрамление выполнено из особо прочного и износостойкого пластика. Также пластиком обрамлены боковые окна. Бампер окрашен под цвет кузова и оснащен накладками из пластика.

Увеличились и боковые зеркала, а дверные ручки теперь немного другой формы. Инженеры немного увеличили колесные арки.

В остальном новая «Нива Урбан» особых изменений в экстерьере не получила, а кузов ее практически такой же, как и у обыкновенной «Нивы». Геометрия его ничуть не изменилась.

Читайте также: Как правильно отрегулировать сцепление на ниве 21213

При этом сама машина воспринимается уже лучше. На АвтоВазе поняли, чего не хватало этому автомобилю для того, чтобы получить большую популярность.

  • 2016 Лада 4×4 Нива. Обзор (интерьер, экстерьер, двигатель).

    Модернизация силовой установки

    Модернизация двигателя Нива Урбан преимущественно пополняется для повышения его тяговых свойств. Благодаря тюнингу авто легче справляется с препятствиями на бездорожье. Увеличение мощности мотора также обеспечивает комфортную езду в городском потоке.

    Наиболее простым способом улучшить тяговые качества Нива Урбан является чип-тюнинг. Его главным преимуществом является возможность вернуться к заводским настройкам, если полученный результат оказался неудовлетворительным. Недостатком перепрошивки ЭБУ является слишком малое возрастание мощности от номинала. Стоимость чип-тюнинга обычно начинается от 2 тыс. рублей.

    Установка дополнительных элементов взамен родных также относится к относительно простому виду тюнинга силового агрегата. Обычно под замену идут воздушный фильтр и выхлопная система. В более продвинутых вариантах используется турбина. Стоимость поверхностной переделки сопутствующих систем и узлов двигателя начинается от 2 тыс. рублей. Также в продаже имеются наборы стоковых запчастей для полной переборки мотора. Цена на них доходит до 100 тыс. рублей.

    Технические характеристики Лада 4×4 Урбан: даешь урбанизацию!

    Внешний символизм и бархатную революцию в дизайне так же мягко подчеркивают технические изменения. Очень показательным нововведением в конструкции новой Лада 4×4 Урбан стал буксировочный крюк. Серьезно. Теперь его сделали съемным. Такое решение продиктовано цельным образом, который, по мнению дизайнеров, создали пластиковые бампера. Поэтому пластик сверлить не осмелились и выдают буксирный крюк прямо на руки владельцу вместе с набором сервисного инструмента.

    Что касается урбанизации, то отдел маркетинга ВАЗа слегка перестарался или не попал в цель. Нет в этом автомобиле ничего городского. Литые диски теперь ставят на все, что движется, а пластиковые бамперы — явно не плюс к передвижению в городе. Комфорт, с которым можно спорить долго и упорно, но безрезультатно, имеет место, но опять же на уровне той самой Нивы. Несмотря на то что завод декларировал новые передние сиденья, их нет. На месте старых, нивовских, стоят сиденья от восьмерки. Кнопка управления одноклеточным кондиционером пристроилась возле жигулевских ползунков регулировки отопления и вентиляции, а тряски и шумы никуда не пропали. Шумят коробка и раздатка, стрекочет жигулевский, правда, уже впрысковый, двигатель, а внешний шум фактически беспрепятственно попадает в салон.

    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector