Avtooren.ru

АвтоРен
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лада веста белая фото салона

Лада веста белая фото салона

Белый цвет всегда в моде. Так и Лада Веста СВ Кросс белая смотрится очень эффектно и свежо. Черные линии пластикового обвеса прекрасно вписываются в общий дизайн автомобиля и на белом цвете делают машину еще более солидной.
Лада Веста СВ Кросс в белом цвете больше похожа на кроссовер, чем на универсал. А если Вы приобретаете комплектацию с усиленной тонировкой, то машина и вовсе смотрится лаконично и закончено.

Официальное название цвета — Ледниковый. На официальном сайте его описывают, как:

белый неметаллик, который удачно сочетается с черными элементами кузова и яркими «стрелками» задних фонарей.

Не смотря на то, что белый цвет у нового универсала является одним из самых дешевых, своих потребительских качеств он не теряет. Я, как любитель белых автомобилей, скажу, что белый цвет для авто был и будет всегда в моде. Он такой же солидный и строгий, как и черный, но более практичный и праздничный.

Данный цвет будет интересен как молодежи, так и более возрастным группам покупателей. Нет никакого разделения по полу — белый отлично подойдет и девушкам, и мужчинам.

Лада Веста СВ Кросс белая фото

Для того, чтобы Вы понимали, как смотрится машина вживую, мы нашли фото Лада Веста СВ Кросс белого цвета и готовы показать их Вам.

Машина смотрится отлично в любой локации — будь то город или природа. Ночью или днем машина тоже не теряет своей привлекательности. Иными словами, в любое время года, в любом месте и при любой освещенности Лада Веста СВ Кросс в белом цвете будет смотреться одинаково выигрышно.

Тонировка задних фонарей на Лада Веста

Коллекция фото из группы в ВК ladavestaclub:

Пользователи сайта могут выкладывать свои варианты тонировки фонарей Весты в комментариях.

↑ Белая Лада Веста достоинства и недостатки

Лада Веста белого цвета – самая популярная модель в России и заграницей. Ледниковый цвет в сочетании с черными контурами и деталями кузова, тонированными стеклами, ярко-красными задними фонарями придает машине нарядность и изысканность стиля.

Белый окрас один из самых дешевых в цветовой гамме автомобиля. Предпочтение такому оттенку создают и другие преимущества:

  • менее заметна загрязненность кузова;
  • проще выполнять подкраску поврежденной плоскости;
  • машина выделяется на дороге в светлое и темное время суток.

Особенность белоснежной машины на дороге – ее нейтральность. Она не раздражает глаз, не отвлекает внимание.

На белом кузове заметнее следы коррозии, что можно отнести как недостаткам, так и к достоинствам: дешевле, быстрее бороться с нарушением лакокрасочного покрытия на начальной стадии.

Лада Веста считается самой красивой в модельном ряду АвтоВАЗа, ледниковый вариант машины имеет заслуженное повышенное внимание.

При сохранении узнаваемых деталей, как х-подштамповка, форма фар, модель обладает яркой индивидуальностью в дизайне. Положительные отзывы заслужили плавность в закрывании и открывании дверей, устойчивость и маневренность на любой дороге, вместительный салон, багажник и бардачок.

Основные технические характеристики Лада Веста:

  • передний привод;
  • объем двигателя 1,6 л или 1,8 л;
  • 5-ступенчатая механическая или роботизированная коробка передач;
  • средняя максимальная скорость 180 км/час;
  • максимальная техническая нагрузка 1,7 т;
  • объем бака 55 л;
  • время разгона от 0 до 100 км 11-14 сек.;
  • потребление бензина 6-8 л на 100 км.

По отзывам автовладельцев, недостатки Лады Весты связаны с такими недоработками, как некачественная приклейка пластика на дверцах, дребезжание переднего зеркала обзора, неудобная конструкция крышки в моторном отсеке, отсутствие в комплектации ковриков, защиты подкрылок. Нарекания вызывает работа бортового компьютера, мультимедийной системы, непродуманная до конца конструкция задних брызговиков, отсутствие плавности в переключении робота, повышенный расход моторного масла.

Плутон – 608 код

Темно-серая Лада наводит о мысли о постоянстве, стабильности. Представителей этого окраса автомобиля много, что дарит впечатление надежности и уверенности — завтра новый день, новая пища. Данный оттенок наименее маркий — важно для любого владельца. Самым неожиданным становится, что в графитовом тоне сильно заметны очертания «икс» — образных линий на боковых дверцах машины. Несмотря на обыденность, Веста, окрашенная в Плутон, удивляет единством стиля.

Отделочные материалы и покрытия фото

В качестве внутренней обшивки салона использованы плотный войлок, выполняющий функцию шумоизоляции и мягкое велюровое покрытие. Рулевое колесо отделано искусственной перфорированной кожей, которая позволяет крепко обхватить руль. Комбинированная обивка сидений Лада Веста состоит из современных вентилируемых материалов с хорошей износостойкостью. К тому же они имеют стильный дизайн и приятную на ощупь поверхность.

Поверхность кузова покрыта высококачественной грунтовкой поверх оцинкованного металла. Базовым покрытием автомобиля является двухслойная белая эмаль, имеющая обозначение «ледниковый цвет» с номером 221. Именно эта расцветка предлагается в «базе» ко всем комплектациям. В качестве дополнительной опции кузов Лада Веста покрывают краской с эффектом «металлик» разных оттенков. Фото Lada Vesta наглядно показывают разнообразие цветов, доступных при выборе серийного авто.

На фото Лада Веста представлена с легкой тонировкой стекол. Многие гадали, начиная с какой комплектации эта опция будет доступна. Но разработчики решили тонировать стекла на всех авто.

Коллекция фото из группы в ВК ladavestaclub:

Пользователи сайта могут выкладывать свои варианты тонировки фонарей Весты в комментариях.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector