Avtooren.ru

АвтоРен
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лада пикап 2018 фото

Обзор новой Нивы Пикап 2021 2022 модельного года

Среди всех моделей автомобильного завода из Тольятти именно внедорожники – наибольший повод для гордости. Самая оригинальная модификация от ВАЗ – Нива Пикап 2021 модельного года. Ориентирована на фермеров и владельцев малого бизнеса.

Пикап получил новый кузов, уникальные элементы внешнего вида и интерьера. Подробно об особенностях автомобиля, включая технические характеристики, цену или комплектацию Нива Пикап, читайте в обзоре.

Цена и описание Лады Гранта ВИС-2349

Цена базовой модели пикапа ВИС-2349 составляет 648 тыс. рублей. Модель Лада Гранта с кузовом-фургоном можно купить за 680 тыс. рублей. Цена рефрижератора не уточняется.

Автомобиль представляет собой полурамную модель, в передней части полностью повторяющей Ладу Гранта, которая сзади дополнена рамным каркасом с рессорной подвеской. Новый пикап оборудован открытым бортовым кузовом, который может быть дополнен обычным или изотермическим пластиковым кожухом.

Целевой потребительской группой, которую заинтересует Лада Гранта пикап ВИС-2349, по мнению производителя, могут стать мелкие фермеры и дачники, а также специалисты по ремонту. Фургон станет отличным помощником в доставке грузов по городу.

Рыночная стоимость

Модель Состояние Цена (рублевая)
ВАЗ 2329новыйот 875 тысяч
ВАЗ 2329б/уот 130 тысяч

Ford Ranger III

  • Цена: от 730 тыс. рублей
  • Двигатели: 2,2 л, дизель, 150 л. с.

Большой, брутальный, вместительный автомобиль. Салон в отличие от японской так называемой «классики» сойдет полноразмерным пятерым взрослым. Оснащение — по последней моде: со штатной медиасистемой и управлением ею кнопками на руле. В плане грузоподъемности и всех остальных пикапных дел Ford Ranger ничем особо не выделяется на фоне конкурентов, но, как и Amarok, вполне удобен в быту. То есть если HiLux, например, все-таки удел фермера, то на этом и в люди выехать не стыдно будет.

Если будете брать, обязательно проверяйте историю понравившегося автомобиля: без проблем, как показывает статистика avtocod.ru, продается только каждый десятый экземпляр. Большая часть Ford Ranger III сбывается с расчетом ремонтных работ. Каждый второй пикап имеет ДТП, каждый третий — неоплаченные штрафы или скрученный пробег. Каждый седьмой Ranger числится в лизинге или залоге.

Представлен новый пикап Lada Granta с грузоподъемностью 1 тонна

Пока автомобиль еще только готовится к сертификационным испытаниям

На днях проект «Ларгус Карелия», специализирующийся на доработках автомобилей «Лада», представил грядущую новинку — самую грузоподъемную версию пикапа Lada Granta. Об этом компания сообщила в своем официальном Instagram-аккаунте. Грузовик будет способен перевозить до 920 килограммов и станет незаменимым для городских условий.

За основу проекта создатели взяли пикап ВИС-2349, а грузовую платформу изготовили заново. Конструкция базируется на продольно-рычажной подвеске с пневморессорами. А на саму платформу можно по желанию установить что угодно — и изотермический фургон, и жилой модуль, и тент поверх бортового кузова.

Габариты грузовой платформы — 1900×2200×2600 миллиметров. Колесная база пикапа при этом составляет 3250 миллиметров. В дальнейшем планируется предлагать кузова разной длины — от 1900 до 2600 миллиметров. А грузоподъемность увеличить с 920 килограммов до 1,5 тонны.

Насчет силовой установки в «Ларгус Карелия» пока ничего не рассказали. Но, по информации издания «Автоброкер Клуб», она будет представлена доработанной версией шестнадцатиклапанного 1,8-литрового мотора производства тольяттинской фирмы «Супер-Авто».

Мощность агрегата не озвучивается. Зато сообщается, что грузовик будет оснащаться комплектом пропанового газобаллонного оборудования с баллоном на 60 литров.

На данный момент пикап готовится к прохождению необходимых сертификационных процедур. Сроки их окончания пока неизвестны, как и дата появления новинки на рынке. Зато сами авторы проекта уже строят планы на будущее. А именно, разрабатывают идею об оснащении автомобиля краном-манипулятором.

Фотогалерея

Комментарии (0)

Читать

9 самых безумных лимузинов от американской компании Jay Ohrberg Show Cars

Самое читаемое

Последние новости

Фейл дня: посмотрите на нелепую попытку загрузить Mercedes-Benz CL на автовоз

Самодельный автодом, собранный из ГАЗ-66 и микроавтобуса Isuzu, продают за 1,7 миллиона рублей

УАЗ показал интерьер своего дома на колесах на базе «Профи»

Посмотрите, как комбайн с системой автоуправления самостоятельно останавливается перед дорогим автомобилем

Русские и советские

В Питере продают самые дорогие в России «Жигули» за 10 миллионов рублей

Появились первые фото новейшего российского внедорожника «Стрела», который заменит военные УАЗики

Кто-то скрестил УАЗ со стареньким «Мерседесом». Получилось забавно

Представлен обновленный мотоцикл Ural Gear Up стоимостью 1,2 миллиона рублей

В Москве продают 29-летний «Запорожец» по цене нового Hyundai Solaris

Самодельный байк с тракторным мотором и коляской из автобусной остановки

Очередная доработанная «Нива»: белоснежный салон и шильдик AMG

Трехдверную Lada Niva превратили в электромобиль стоимостью 1,7 миллиона рублей

Новый UAZ Pickup 2021: фото и цена, характеристики пикапа

Данный автомобиль сильно выделяется из всего того, что выпускают различные компании нашей страны, ведь еще никто, кроме УАЗа, не пробовал делать пикап. И, однозначно, проект удался, так как он построен на базе успешного Патриота, благодаря чему имеет комфортный салон, неплохие характеристики и низкую стоимость.

Вслед за обычной версией внедорожника рестайлинг получит и пикап. Новая модель сможет похвастаться чуть измененным внешним видом, еще более современным и комфортным салоном. Производитель также обещает, что новый УАЗ Пикап 2021 года станет и более экономичным.

Плюсы и все минусы УАЗ Пикап

  • Проходимость
  • Надежность
  • Багажник
  • Комфорт
  • Хороший обзор
  • Обзорность
  • Расход
  • Шумоизоляция
  • Управляемость
  • Подвеска

Отзывы владельцев UAZ Pickup

Учитывая тот факт, что это все таки русская машина,я все равно доволен. По своему опыту я точно могу сказать, что семь лет на нем можно ездить смело.

Спросите почему УАЗ Пикап, а я отвечу просто патриот у меня уже был и поэтому надо попробовать что-то другое. Плюс пикап практичен лично для меня тем что на нем можно много чего перевести и при этом он остается пятиместным, правда сзади места немного меньше чем в обычном патриоте, но для моей семьи хватит. Плюс у него новая торпеда, плюс кондей, подогрев сидений, штатная сигналка, ну и по мелочи.

Подгонка переднего бампера так себе, но для УАЗ это нормально, днище обработано какой-то фигней, наверное от ржавчины и всего прочего, самое главное что один бензобак, не понимаю зачем раньше было 2 бака, у всех все время были проблемы с перекачкой топлива. Подвеска ровная, и мягкая, надеюсь так будет всегда

Неплохая рабочая лошадка с приемлемым набором функций.Аппетит конечно приличный, но заводское ГБО (газ) это здорово нивелирует, поэтому выходит как дизель по деньгам, если не дешевле, и все это с быстрым прогревом и без гемора с дизельным мотором.Выгодно!

UAZ Pickup эксплуатируется в экстремальных условиях, по полям и горам, часто выезжаю на трассу. Расход по трассе 14 литров, по бездорожью 18-25 литров. Машина не подводит. Были мелкие неполадки на все быстро устранилось, к дилерам за заводской гарантией не обращался ни разу.

Отзывы автовладельцев УАЗ Пикап с фото на drom.ru, drive2.ru, auto.mail.ru и auto.ru

УАЗ Пикап 2021 цены и комплектации

Цена УАЗ Пикап 2021 в России составляет от 1 069 000 до 1 620 000 рублей, пикап предлагается в комплектациях Классик, Комфорт и Люкс Премиум.

КомплектацияЦена, руб.
2.7 (150 л.с.) Классик 4×4 MT51 069 000
2.7 (150 л.с.) Комфорт 4×4 MT51 270 000
2.7 (150 л.с.) Комфорт 4×4 AT61 405 000
2.7 (150 л.с.) Люкс Премиум 4×4 MT51 485 000
2.7 (150 л.с.) Люкс Премиум 4×4 AT61 620 000

* MT5 — пятиступенчатая МКПП, 4×4 — полный привод

Технические Характеристики UAZ Pickup

Кузов

Тип кузовапикап
Класс автомобиляпикап
Длина / ширина / высота, мм5125 / 1915 / 2005
Колесная база, мм3000
Клиренс (дорожный просвет), мм210
Объем багажника, л1400 / 2700 (с кунгом)
Снаряженная масса, кг2135
Объем топливного бака, л68

Двигатель и трансмиссия

Тип двигателябензинбензин
Объем, л2.72.7
Мощность, л.с.128150
Крутящий момент, Нм210235
Тип коробки передачмеханикамеханика
Число передач55
Приводполныйполный
Разгон 0-100 км/ч, сн.д.н.д.
Макс скорость, км/ч140н.д.
Расход топлива, л
— город14,614,0
— трасса12,012,0
— смешанныйн.д.н.д.
Тип топливаАИ-92АИ-92

Новым решением станет установка еще и 272-литрового дизеля, способного выдавать 113 сил мощности. Расход его несколько ниже – только 10 литров. Оба мотора работают в паре с пятиступенчатой механикой и полным приводом.

Видео тест-драйв нового UAZ Pickup


Внешний вид

Новый кузов Уаз Пикап 2021 модельного года совсем немного отличается внешне от предыдущей генерации автомобиля. На фото можно найти преобразованную оптику, немного измененный рельеф, а также больше хромированных элементов.

Как и раньше, передняя часть тут поставлена очень высоко и является довольно длинной. Чуть ниже капота располагается стильная радиаторная решетка трапециевидной формы, окруженная тоненькой хромированной линией и содержащая в себе сетку средних размеров. Как и у остальных УАЗов, внутри находится еще и фирменный значок компании, также окрашенный в хром. С обеих сторон воздухозаборник заканчивается новой стильной оптикой, наполненной галогенными огнями.

Нижняя часть бампера чуть выпирает вперед и занимает довольно много места. Здесь можно найти еще несколько воздухозаборных вырезов, располагающихся по бокам. В расширенной комплектации они заполнены еще и фарами противотуманного света. Завершается же отделка бампера солидного размера металлической защитной вставкой с несколькими проушинами для буксирования.

Задняя часть UAZ Pickup может похвастать чуть преобразованной дверцей багажного отделения. На ней теперь находится несколько как декоративных, так и полезных углублений, чуть переделанная габаритная оптика, расположенная на стойках, а также противотуманные фонари. На конце бампера можно найти ступеньку, напоминающую просто трубу. Выхлопная система, как и запаска, располагаются под днищем.

Салон

На торпеде расположился довольно большой дисплей, позволяющий выполнять настройки функционала машины. Производится это при помощи кнопок. Все остальное пространство центральной консоли занимает щиток с кнопками и шайбами, которые отвечают за настройку функций, влияющих на комфорт, и внедорожных опций.

Значительно улучшились тут посадочные места. Отделываться они могут либо хорошей тканью, либо неплохой искусственной кожей. В любом случае они остаются мягкими, а благодаря имеющейся боковой поддержке любой пассажир надежно располагается в кресле и никуда не скользит в поворотах.

Впечатляет багажное отделение автомобиля. Сюда можно уместить целых 1200 литров вещей, вес которых достигает 725 кг. Также еще 1000 литров груза можно сложить в салон, если убрать задний ряд.

Улучшенное качество

Внедорожник Нива-пикап – это второе поколение отечественных пикапов, а первым поколением является ВАЗ 2129, который и лежит в основе «нового» ВАЗ 2329.

Основными отличиями ВАЗ 2329 от ВАЗ 2129 являются габариты, которые стали явно больше благодаря длинному заднему свесу. А все остальные перемены почти не заметны. Пикап-Нива (ВАЗ 2329) обладает такими габаритами:

  • длина – 4540 мм;
  • ширина – 1640 мм;
  • высота – 1640 мм;
  • клиренс – 22 см.

Проходимость на высшем уровне

Возможно в салоне не так комфортно, как в Порше Кайене, но в плане проходимости этот пикап явно на высоте и запросто может тягаться с иностранными флагманами-внедорожниками.

В плане проходимости любая Нива демонстрирует чудеса, не исключение и Нива-пикап, которая способна преодолевать даже мелкие болота, глубина которых около полуметра. Пикап Нива 2329, цена которой находится в пределах 720000 рублей, отлично ведет себя на песке и в болотистой местности. За относительно мелкие деньги вы получаете машину, которая способна ездить там, где ранее еще никто не ездил.

Технические характеристики

Современные модели Гранта Вис имеют немного большие параметры, увеличена колесная база по сравнению с более старыми моделями. На данный момент она составляет 2700 мм. Среди остальных основных технических характеристик пикапа на базе Лада Гранта можно отметить:

Длина4520 мм
Ширина1680 мм
Высота1640 мм
Максимальная скорость135 км/час
Разгон до 100 км21 сек
Объем двигателя1,7 л
Расход топлива10,1 л на 100 км
Грузоподъемность600 кг
Снаряженная масса1320 кг

Автомобиль Лада Гранта Пикап оснащен качественным 80-сильным, 1,7-литровым двигателем. Уникальные характеристики позволяют развить устройству крутящий момент, достигающий 127 Нм. Это достаточно преимущественное качество, так как при запущенной пониженной передаче фургон в состоянии перемещаться, даже если полностью отсутствует запуск и активация педали газа. Это достаточно полезная функция Lada Pickup, которая на сложных участках бездорожья позволяет минимизировать вероятности рывка.

Комплектация и цены

Ульяновский завод предлагает внедорожник с кузовом пикап в пяти вариантах. Версия Классик стоимостью от 700000 рублей укомплектована:

  • фронтальными подушками и инерционными ремнями безопасности;
  • подогревом и функцией дистанционной регулировки зеркал;
  • доработанной в плане комфорта рулевой колонкой.

Стоимость пикапа УАЗ версии Стандарт – 877000 рублей. Повышенная цена компенсируется наличием кондиционера и многофункциональной аудиосистемы, системы подогрева сидений и легкосплавных 16-дюймовых колесных дисков.
Отпускная цена автомобилей УАЗ Пикап Комфорт и версии Привилегия соответственно 979 и 1050000 рублей.

Эксплуатационные возможности продвинутых в техническом отношении моделей дополняются:

  • мультимедийными мониторами;
  • устройствами спутниковой навигации;
  • камерами обзора «слепых зон»;
  • передними парктрониками и другой автомобильной электроникой.

Стоимость пикапа модификации Стиль с кожаным салоном, системой климат-контроля и полным комплектом бортовой электроники, установлена на уровне 1150000 рублей.

Подводя итоги

Популярность Лада марки Пикап основана на оптимальном уровне комфорта, на идеальной проходимости. За счет одной только рессорной подвески в процессе движения авто не чувствуются никакие неровности. На самых разных трассах грузовая Лада проходит очень комфортно. Чем более загруженным будет авто, тем более ровно оно идет по трассе. Новые модели Лада Гранта марки Вис оснащены специальными рессорами, у них нет амортизаторов, потому пикапы могу перевозить достаточно большой объем груза.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector