Avtooren.ru

АвтоРен
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лада гранта е газ дроссельная заслонка

Электронная педаль газа Лада Гранта

Электронный блок, или электронный датчик, отвечает за подачу топливного впрыска и в то же время подсчитывает весь проникающий объем воздуха в цилиндры. Кроме того, ориентируясь на показатели, которые предоставляют другие датчики, электронный блок открывает на определенное время инжекторные электромагнитные клапаны.

Второй причиной, по которой плавают обороты на холостом ходу, является постоянное заедание. Происходит оно непосредственно в вентиляционном клапане картера. Если неисправность зависит именно от этого, нарушается периодичность, с которой работает датчик автоматического регулирования питания. В результате этого датчик показывает нестабильность оборотов двигателя. При неисправном состоянии они колеблются в пределах от 1 200 до 800 об/мин.

Принцип работы

Вся система электронного управления дроссельной заслонкой состоит из трех основных элементов: электронный модуль педали, блок управления и модуль управления дроссельной заслонкой.

  • Электронная педаль газа представляет собой пластмассовую педаль-рычаг с двумя датчиками положения. Датчики являются потенциометрами, чьей подвижный контакт жестко связан с поворотной осью педали.
  • Электронный блок управления (ЭБУ) постоянно отслеживает положение педали с помощью датчиков и на основе этих и дополнительных сигналов подает команды на управление редуктором дроссельного узла и топливные форсунки.
  • Модуль управления дроссельной заслонкой принимает сигналы от ЭБУ и меняет положение дроссельной заслонкой. Ее положение также контролируется двумя датчиками, сигнал с которых отправляется в ЭБУ для обратной связи.

2 שנים לפני

А если коробка автомат?

Вот как раз разволасивать то и не стоит, надо просто подогнуть контактики от колесика в верх немножко и все., дорожки протираем спиртом на 96гр.и смазываем смазкой для контактов(электропроводимая) смазываем колесики и сколько дается ось двигателя и собираем. И не крыути людям мозги своими волосиками и шприцани. На электронном ЕГР похожая система.

Если все датчики поменял и не где воздух не сосед и масса везде затянута хорошо даже масса на компьютере которая под панелью то тогда проверь в бенза насосе есть вакум маленькая штучка разберешь увидишь вот она может мозги е..ть только она продаётся полностью сборе и дорого стоит вся это паплывком . Удачи всем ремонте авто.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector