Avtooren.ru

АвтоРен
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Куплю колеса на ваз

Колесные болты ваз 2114 купить в Москве по лучшей цене

Большой выбор колёсных болтов на ВАЗ / Лада 2114 (2001-2014) с отзывами, низкими ценами и фотографиями.

  1. Колёсный болт длиной 23.5 мм ВАЗ / Лада 2114 (2001-2014) Вектор M12 1.25 23.5 под под гаечный ключ
  2. Какие бывают колесные болты
  3. Вы не робот?
  4. Колёсные болты на ВАЗ 110
  5. Принципы выбора
  6. Прижимная поверхность
  7. Что собой представляют эти самые колесные крепления?

Немного истории

Компания АвтоВАЗ приготовила несколько вариантов колесных дисков для «четырнадцатой» модели. Установка тех или иных зависела от комплектации — стандарт или люкс. Широкого разнообразия производитель не стал предлагать специально, поскольку понимал — для такого простого автомобиля покупатели вряд ли захотят тратить лишние деньги на дополнительные опции.

Уже после планового рестайлинга ВАЗ 2114, который состоялся в 2009 году, ассортимент доступных для модели дисков пополнился литыми комплектами. Разумеется, они были прерогативой комплектации люкс.

Диски «Мельбер» на ВАЗ

Для самых искушённых фанатов марки «Лада» итальянский производитель дисков и прочих автозапчастей КВА запустил собственную линию по выпуску оригинальных колёс серии Melber. Данные изделия выполняются в ограниченной партии и поставляются исключительно для нужд владельцев ВАЗов и, наряду с типовыми особенностями дисков на эти марки авто, имеют следующие уникальные особенности:

  • Эксклюзивный внешний вид — все изделия выполнены в стиле «Паутинка» или диски «Арбузы» на ВАЗ, то есть множество тонких спиц, установленных «крест-накрест» друг по отношению к другу, создают эффект велосипедного колеса, которое венчается внушительным стальным ободом для фиксации покрышки. Также имеются другие эксклюзивные варианты дизайна — сплошное перфорированное заполнение поверхности диска, косые спицы и прочие художественные приёмы, выделяющие владельца с его автомобилем практически в любой местности.
  • Фирменный колпачок красного цвета с логотипом «Лады» на каждом изделии позволяет с лёгкостью определить принадлежность к престижной дорогостоящей марке.
  • Разные цвета покраски дисков — хромированные, золотистые, белые, чёрные и даже красные ещё больше подчёркивают эксклюзивность дизайна.
  • Последнее и самое главное положительное качество — это качественный металл. Кованые закалённые элементы, которые входят в конструкцию колеса, значительно повышают надёжность автомобиля и безопасность водителя во время езды как по городу, по ровному асфальту, так и по просёлочным дорогам, исключая какие-либо деформации обода.

Многочисленные предложения на диски для ВАЗов на российском рынке порождает много фальсификата, и потребитель должен убедиться, что ему предлагают изделие за немалые деньги именно указанного производителя. Это можно прочитать по чётко выбитой маркировке на поверхности диска, а также при проверке его на весах, визуально или на машине для балансирования дисков.

Некачественные диски на «Жигули» могут вызвать не только некомфортные ощущения при эксплуатации автомобиля, но и существенно навредить подвеске, тормозной системе или ходовой части, а также подвергнуть риску здоровье или жизнь водителя и пассажиров.

*Цены актуальны на декабрь 2018 г.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector