Avtooren.ru

АвтоРен
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Краш тест нива 21214 видео

Мотор классический, обычный «Жигулёвский». Объём его 1,7 литра. Только вместо карбюратора системы питания — инжектор. Здесь, как и раньше, запасное колесо. Оно при всех краш-тестах влетает в салон, но это не уменьшает ценности этой машины.

Колесо в моторе, чтобы не уменьшать внутренний объём салона. Были попытки размещать его на задней двери багажника, но за счёт обтекаемости авто резко возрастает расход топлива. Сейчас на машине также штатно устанавливается гидроусилитель.

Руль можно крутить по бездорожью. Если Вы попали в колею, это существенная помощь для преодоления бездорожья. И парковаться также будет существенно проще. А вообще это архаичная машина, которая проще в обслуживании, ее можно починить практически в любом месте.

Теперь — один тормозной шланг вместо двух. Появился катализатор, который при езде по бездорожью быстро приходит в негодность. Очень шумный автомобиль. Тонкая балка заднего моста. У машины есть очень большой минус — если не обработать антикором, то она сгниет очень быстро.

Что ломалось и менялось

Две Нивы! На ЛЮТОМ бездорожье.

Mой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/sergeikarnaukhov/. INSTAGRAM: Нива Урбан https://www.instagram.com/life_of_niva_urban/ .

Три НИВЫ на весеннем БЕЗДОРОЖЬЕ. OFF-ROAD на легендарных внедорожниках ВАЗ 2121

Три легендарных внедорожника НИВА на весеннем бездорожье. Приятного просмотра. Желающие покататься с.

Легендарный внедорожник ВАЗ 2121. Стандартная НИВА на бездорожье.

Легендарный народный проходимец ВАЗ 2121 НИВА на бездорожье. Приятного просмотра. Желающие покататься с.

Новая Лада 4х4 или старая Нива на бездорожье. оффроуд испытание, грязь, песок, болото урбан 2017

На нашем оффроуд полигоне оказался интереснейший эксземпляр. Это самый настоящий Русский «проходимец».

Стандарты Euro NCAP

Этот стандарт считается наиболее передовым. Euro NCAP позволяет максимально точно определить уровень безопасности автомобилей. По данному стандарту проводился краш-тест «европейской» версии Renault Captur, в рамках которого кроссовер подвергался следующим ударам:

  • о столб;
  • по боковой части кузова;
  • в лоб с 40-процентным перекрытием;
  • хлыстовым (исследуется степень повреждения шеи в момент удара).

В ходе краш-теста Рено Каптур испытывали на уровень защиты при лобовом ударе, произошедшем на скорости 64 км/ч. Вседорожник в рамках данного испытания разгоняясь врезается в алюминиевое перекрытие с сотовой конструкцией. Выбор в пользу такого тестирования обусловлено тем, что в реальных условиях 100-процентный лобовой удар встречается нечасто. Обычно машины сталкиваются между собой по касательной.

Боковой удар позволяет оценить, на сколько деформируется дверь в случае. Во время этого краш-теста Рено Каптур испытал воздействие специального барьера, который «разогнали» до скорости в 50 км/ч. Удар о столб моделировался с использованием тележки, на которую поставили кроссовер. Данная конструкция «разгонялась» до 29 км/ч. Удар пришелся на столб из металла диаметром 25,4 см.

Последний краш-тест помогает оценить степень воздействия, которую испытывает шея в момент аварии. В этом случае кресло вседорожника от Renault с манекеном установили на специализированную катапульту, которая «выстреливает» сидением вперед.

Что делать, если нашли неисправный модуль памяти?

Если все перечисленное не помогает избавиться от ошибок, стоит обратиться в гарантийный отдел, если товар еще на гарантии. Платный ремонт оперативной памяти обычно нецелесообразен ввиду не очень высокой цены продукта. Проще пойти и купить новый модуль на гарантии, чем заниматься восстановлением неисправного.
Сама по себе оперативная память сейчас очень редко выходит из строя и с легкостью переживает смену остальных компонентов системы. Чаще всего все ошибки, связанные с работой оперативной памяти, возникают по вине самого пользователя и из-за некорректных настроек в Bios материнской платы, а также при использовании совершенно разных планок памяти и во время разгона.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector