Avtooren.ru

АвтоРен
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дверные карты ваз 2109 под фронт

Изготовление дверных карт под автозвук

Вы любите громкий и качественный звук? Не устраивают возможности штатной аудиосистемы авто и хочется большего? Тогда самое время произвести акустический тюнинг салона – изготовить подиумы, короба, произвести перетяжку и, конечно же, переделать дверную карту под автозвук. Всем любителям качественного автозвука предлагаем изготовление на заказ дверных карт в нашем автоателье в Москве, гарантируем приятные цены, быстрое и качественное выполнение работ.

Плюсы переделки

Ваз 2109 обшитый салон

Для любого владельца комфорт в салоне — вещь важная. Современные автопроизводители делают все возможное, чтобы улучшить дизайн, сделать его необыкновенным и привлекательным, с точки зрения потребителя.
Наш салон Ваз 2109, если честно, «лицом» не вышел, хотя и обладает другими достоинствами. Но ничего страшного, ведь всегда можно найти время и уделить его перетяжке.
Операция эта проводится не только из-за непривлекательности самого салона Ваз 2109, но и по ряду иных причин. Так, со временем обшивка на потолке изнашивается, ухудшается общее состояние салона, хочется внести некое разнообразие, придать оригинальный вид. Одним словом, причин предостаточно.

Примечание. Тюнинг салона считается достаточно популярной процедурой в среде автолюбителей и проводится он часто, так как не представляет собой сложных операций.

Места повреждения обшивки дверей

Если посмотреть на обшивку двери, как на карту боевых действий, то «под прицелом» окажутся 6-ть мест, на которых происходят все вышеперечисленные повреждения. Часто каждая точка на обшивке отличается материалом, что влияет на стоимость, но об этом ниже.

Здесь расставим повреждения по «своим» местам и разберемся в особенностях их реставрации. Вы поймете, почему ремонт двух одинаковых «дырок» в разных местах дверной обшивки стоит по-разному.

Стоимость ремонта увеличится в зависимости от места повреждения в двух случаях: когда надо снимать обшивку с двери и когда нужно разбирать отдельный элемент этой обшивки.

Например, чтобы закрасить царапины на «уличной» стороне вещевого ящика, его нужно разобрать. Иначе краскопультом или аэрографом туда не подлезть.

Чтобы «увести» прожог под шов — нужно снять обшивку и распороть швы. Только так удастся сохранить родной материал.
Удаление стойких пятен с ткани на сетке динамика часто вынуждает снимать ее с кожуха, чтобы не залить мембрану.

Технология ремонта повреждений на подлокотнике целиком и полностью зависит от его «заводской» сборки. Так на 221-ых Мерседесах он разбирается, а на БМВ нет.

Универсальное правило: если надо снимать обшивку с двери, а потом ставить обратно +1000 р. Лайфхак: привозите уже снятую обшивку.

Если снятую обшивку нужно дополнительно разбирать, чтобы добраться до поврежденного элемента, то еще +1000 р.

Анекдоты

До прибытия на их земли европейцев, североамериканские индейцы не только охотились. Они успешно занимались огородничеством. И слова в названии моей истории обозначают древнюю индейскую технику выращивания трех овощных культур — кукурузы, фасоли и кабачковых.

С наступлением сезонного… читать дальше >

— Только я научился без икоты проходить мимо вывески «СОВКОМБАНК», как в продуктовом поднесли новый перл — ВКУСНОСОК. Зашкал по креативу.
— Нда, деградация. Носков же. Носков!

Иду я недавно домой с работы. Путь мой проходит по стадиону школы в горку. Вечер, солнышко, лето. Иду думаю о своем.
Впереди меня метров за 30 идут два тела: Он и Она. Уже сзади понятно, какой это контингент. Грязная просаленная одежда не по размеру, немытые растрепанные волосы, слегка… читать дальше >

Я тебе весь плов доложу? А что?! Да ну, не выдумывай! Как это так? Ты ж мужик, тебе больше есть нужно. Наворачивай! Ну а куда я его дену? Он испортится до завтра! Давай, давай выбросим, собакам бродячим отдадим! Очень хорошо! А я ведь варила, старалась! Душу вкладывала. Он вкусный,… читать дальше >

КРОШКИ НА ПРОСТЫНЕ.

Ты не уснешь
На простыне.
Где, под тобою –
Крошки.
Такие милые,
Вполне,
Две девушки –
Хорошки…

ПОЕЗДКА В БАШКИРИЮ

В августе 2021 года Президент побывал в Башкирии, где принял участие в церемонии открытия завода по производству строительных смесей австрийского холдинга «Ласселсбергер», а также пообщался с «работниками и строителями предприятия», которые, как выяснилось, никакого отношения к… читать дальше >

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector